简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 专题频道 > 中央生态环保督察重庆在行动

中央第四生态环境保护督察组向我市移交第三批投诉举报件95件

2019年7月16日 16时31分 来源:重庆市政府网

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

  7月15日,中央第四生态环境保护督察组向我市移交第三批群众投诉举报件95件,其中来电举报88件,来信举报7件。

  从投诉举报件类型来看,涉及水污染投诉11件,涉及大气污染投诉20件,涉及噪声污染投诉55件,涉及土壤污染投诉1件,涉及自然生态投诉3件,其它污染类型投诉5件。从区域分布上看,主城区77件,其他地区18件。截至当日,我市已累计收到中央第四生态环境保护督察组交办投诉举报件166件,均已及时转交相关区县调查处理。

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002