简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 专题频道 > 环保督察专题

第六督查组督查我区城市集中式饮用水水源地环境保护工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月28日 10时3分 来源:区环保局

 

 

 

 

5月24日—26日,全国城市集中式饮用水水源地环境保护第六督查组,对我区青杠榜水库城市备用饮用水水源地、鱼栏咀水库城市饮用水水源地环境保护工作开展督查。

    督查组一行在详细查阅我区城市集中式饮用水水源地环境保护工作相关资料后,实地对青杠榜水库、鱼栏咀水库的环境保护区域划分、标牌标识设置、垃圾和生活污水收集处置、问题整改落实等情况进行了认真核实。区人大常委会主任王前元,区政府副区长杨治洪一同参加了督查工作。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002