綦江天气:

重庆市綦江区环境保护局信息公开

  重庆市綦江区环境保护局信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 环境监测、保护与治理
索 引 号: 739823013/2017-00351 主题分类: 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会
发文机关: 区环保局 发布日期: 2017年2月16日
标  题: 重庆高坤置业有限公司拟批准建设项目环评信息公示表
发文字号:
重庆高坤置业有限公司拟批准建设项目环评信息公示表

 

重庆市綦江区环境保护局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。环评文件、建设单位或地方政府所作出的相关环保措施承诺文件查询方式http://www.cqqjhbj.gov.cn/

反馈意见受理方式为电子邮箱:qjqhbj@163.com,传真:48663889。受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

建设单位

重庆高坤置业有限公司

项目名称

旗龙国际名车广场

建设地址

重庆市綦江区东部新城

环评机构

重庆国咨环境影响评价有限公司

公示时间

2017年2月5日至2017年2月12日

建设内容

项目是由重庆高坤置业有限公司开发建设的集商业、办公、酒店、汽车销售及售后服务为一体的综合性项目,位于綦江区东部新城。项目总用地面积22720.00m2 ,总建筑面积49995.19m2,地上建设面积33999.33m2,地下建筑面积15995.86m2。主要建设内容:7栋建筑、地下车库、配套设施及设备用房等。其中,1~4#楼为商业,5#楼为展厅兼销售中心及商业,6#楼塔楼为酒店及办公楼,7#楼塔楼为办公楼,6#和7#楼裙房为4S店。4S店主要经营内容为一汽大众系列汽车的销售、售后普通维修及保养(不设置喷烤漆、钣金车间)、技术咨询和服务等,预计年销售汽车1240辆,最大维修车辆数为10辆/d,洗车数量为20辆/d。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·蒋华江调研城区餐饮船舶环保工作
·綦江区落实中央环保督察反馈意见具体问题整改进度情况(2017年8月17日)
·綦江区落实中央环保督察反馈意见具体问题整改进度情况(2017年8月17日)
·区环保局关于水泥、玻璃行业淘汰落后产能专项执法行动统计表
·綦江区落实中央环保督察反馈意见具体问题整改进度情况(2017年8月10日)

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号