綦江天气:

重庆市綦江区人民政府信息公开

  重庆市綦江区人民政府信息公开 -> 综合政务 -> 行政事务
索 引 号: 739823013/2017-00199 主题分类: 行政事务/工作动态/全社会
发文机关: 区环保局 发布日期: 2017年2月6日
标  题: 区委书记潘毅琴调研重庆綦江西南水泥有限公司环保工作
发文字号:
区委书记潘毅琴调研重庆綦江西南水泥有限公司环保工作

10月19日区委书记潘毅琴到重庆綦江西南水泥有限公司调研工作时,对该公司存在的环保问题提出了明确的整改要求。为认真落实潘书记的指示精神,10月25日区环保局牵头,组织区经信委、区安监局、永城镇政府等单位,对重庆綦江西南水泥有限公司环保工作情况进行了再次督查,对其矿山开采、生产厂区和各类设施设备进行了逐项检查,查出其跑冒滴漏等各类问题30余项,并要求立即制定整改方案,认真开展整改工作。

目前,重庆綦江西南水泥有限公司已制定专项整改工作方案,正积极对包装车间、水泥磨等重点环节除尘设施进行更换,并完成了8套降噪设施的安装;安排专人对厂区环境进行清扫,对危险废物贮存场所相关设施进行完善;为进一步加大宣传工作,该公司还联合区环保局、永城镇政府等单位,组织周边群众进厂参观,进行了环保宣讲。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区落实中央环保督察反馈意见具体问题整改进度情况(2017年6月22日)
·綦江区落实中央环保督察反馈意见具体问题整改进度情况(2017年6月22日)
·綦江区落实中央环保督察反馈意见具体问题整改进度情况(2017年6月15日)
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况(2017年6月15日)
·重庆环保投资有限公司綦江区古南街道北渡污水处理厂工程项目环评受理公示

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号