綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 司法
索 引 号: 739823013/2016-01832 主题分类: 司法/工作动态/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年8月26日
标  题: 区司法局:创先争优弘扬法律工作者正能量
发文字号:
区司法局:创先争优弘扬法律工作者正能量

为弘扬正气,引导和激励全区法律工作者创先争优,826日,綦江区司法局召开了首届“优秀法律工作者”表彰大会。

表彰会上,授予霍永军等十名律师、法律服务工作者、公证员、司法鉴定人员綦江区首届“优秀法律工作者”称号。 在“优秀法律工作者”评选活动中,区司法局坚持公开公正公平、好中选优的原则,按照政治素质过硬、职业操守优异、工作业绩突出为条件,严格按照申报、审核、考察、提名、公示、评选六个程序组织实施。会上,区司法局局长刘泽安对各法律服务机构提出加强政治理论学习,积极参与到经济建设和社会稳定工作中,提高办案能力和办案质量,强化内部管理的工作要求。

通过对“优秀法律工作者”的表彰,树立了法律服务行业的先进代表,激发全区律师、法律服务工作者、公证员,司法鉴定人员以先进典型为榜样,立足本职,爱岗敬业,扎实工作,诚信服务,为綦江区社会稳定和经济建设作出新贡献。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区司法局“四项抓牢”助力法治政府建设
·区司法局积极推动村(社区)法律顾问全覆盖
·重庆市綦江区司法局关于增补綦江区人民陪审员的公告
·区司法局“五环节”做好安置帮教工作
·区司法局编印《法在身边》普法案例读本 助力市民法治素养提升

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002