綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2016-00899 主题分类: 文秘工作/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年5月10日
标  题: 我区翁庆云同志荣获“重庆市优秀司法鉴定人”称号
发文字号:
我区翁庆云同志荣获“重庆市优秀司法鉴定人”称号

我区翁庆云同志荣获“重庆市优秀司法鉴定人”称号

 

去年9月,市鉴定协会下发了《关于开展重庆市优秀司法鉴定人评选活动的通知》。根据文件精神,我局对全区四家鉴定机构的17位鉴定人进行综合评估,根据他们在历年司法鉴定工作中的政治表现、理论水平、业务能力、服务质量的情况,决定推荐重庆市綦江司法鉴定所鉴定人翁庆云同志参加“重庆市优秀司法鉴定人”评选。翁庆云同志是我区资深司法鉴定人,也是重庆市綦江区司法鉴定所质量负责人,坚持以“科学、公正、诚信”为质量目标。在多年的司法鉴定工作中,翁庆云同志对鉴定当事人热情周到,认真处理每一件司法鉴定案件,从2012年至今办理鉴定案件达150件,釆信率达100%,成绩突出。

近日,市鉴定协会公布了全市优秀司法鉴定人名单,翁庆云同志榜上有名。面对荣誉,他表示在今后的工作中要再接再厉,强化责任意识、法律意识和服务意识,严守执业道德和执业纪律,努力为提升司法鉴定公信力,为助推綦江司法鉴定行业持续健康发展做出新的贡献。

 

 

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002