綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2016-00884 主题分类: 文秘工作/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年5月6日
标  题: 綦江区司法局党组召开“两学一做”学习教育工作会
发文字号:
綦江区司法局党组召开“两学一做”学习教育工作会

綦江区司法局党组召开“两学一做”学习教育工作会

53,綦江区司法局党组召开“两学一做”学习教育工作会。会议传达学习了中央、市委及区委有关精神和习总书记系列讲话精神,对全局“两学一做”学习教育工作进行了安排部署。

会议强调,中央开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党的重要部署,是推进作风建设常态化长效化的有力抓手,必须把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。

一是要加强组织领导。发挥领导干部带头示范作用,注重宣传引导,坚持组织学习和自身学习相结合、集中学习和平时学习相结合,建立队伍学习教育长效机制。二是把握工作重点。“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。要组织全体党员干部深入学习党章党规和系列讲话,着力增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。三是稳步开展工作。要明确总体目标、基本要求和总体任务,制订工作方案,把学习教育和日常工作结合起来,做到两手抓、两促进,确保学习教育抓细抓常、见到实效。

 

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002