綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2016-00685 主题分类: 文秘工作/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年3月25日
标  题: 东溪镇开展禁毒反邪宣传活动
发文字号:
东溪镇开展禁毒反邪宣传活动
禁毒反邪和谐东溪
    为进一步增强辖区群众对禁毒、反邪教的认识,了解毒品和邪教的危害性,3月23日,东溪司法所联合东溪派出所、镇综治办积极开展了一系列禁毒反邪教宣传活动。本次宣传活动以“禁毒反邪,和谐东溪”为主题,针对发生在群众身边的的各类吸毒贩毒,邪教血案,以案说法,倡导辖区内居民认真学习各类禁毒反邪法律知识,养成科学的人生观,树立正确的价值观。 
   此次活动采取宣传板报展览、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、政策法律咨询等形式引导和动员广大群众积极参与到“人人禁毒”和“人人反邪”的建设中来,形式多样的亲民互动式宣传服务深受群众欢迎。当天上午共发放宣传资料500余份,宣传手册100余册,宣传单300余份;悬挂横幅2条,接受群众法律咨询50余人次,为加强综治、维稳、防邪宣传,充分调动社会各界参与禁毒反邪建设的积极性,营造了良好社会舆论氛围。毒品和邪教是人类社会的公害和毒瘤,严重危害广大群众的生产、生活和生命,严重扰乱社会的长治久安。因此,今后还将继续开展禁毒反邪宣传活动,务求建立长效机制,常抓不懈,不断深入。

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002