綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2016-00583 主题分类: 文秘工作/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年3月14日
标  题: 綦江区司法局扎实推进2016年城乡环境综合整治工作
发文字号:
綦江区司法局扎实推进2016年城乡环境综合整治工作
綦江区司法局
扎实推进2016年城乡环境综合整治工作
2016年3月11日,綦江区司法局召开全局干部职工大会,会议传达学习了綦江区2016年城市建设管理暨城乡环境综合整治会议精神,对我局2016年环境卫生工作进行了安排部署。
会议指出,本次城乡环境综合整治工作难度大、要求高、任务重,全局上下务必按照任务分解到位,工作措施到位,责任追究到位的工作要求,不断强化工作措施,用心用情用力把各项工作抓紧抓实,全力改善城区脏乱差现象,营造一个优美良好的人居环境。
会议强调,全局干部职工要引起高度重视,齐心协力做好本次城乡环境综合整治工作。一是要建立健全工作机制,强化管理。完善卫生管理制度,认真组织实施,着力加强日常环境卫生工作;二是要突出“五城同创”重点,加强整治。落实街道、社区专人对接联系制度,定期开展公共区域大扫除,确保环境卫生达标;三是切实加强考核检查,落实责任。建立分管领导督导、轮值科室组织检查长效机制,落实月评比、月通报制度,加强检查监督,确保该项工作取得实效。

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002