綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 劳动就业
索 引 号: 739823013/2019-01890 主题分类: 劳动就业/公告公示/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2019年8月26日
标  题: 2019年第八批重庆市青年就业见习基地公示
发文字号:
2019年第八批重庆市青年就业见习基地公示

 

    根据《重庆市人力资源和社会保障局等6个部门关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔2019〕76号)文件精神,主动接受社会的投诉、监督;自觉接受监察、审计等部门的监督,现对申请成为我区青年就业见习基地的单位情况进行公示。公示期为2019年826日至2019年8月30日。公示期满如无异议,即备案成为我区的青年就业见习基地。

监督、投诉电话:48620223、87260848

受理单位:重庆市綦江区就业和人才服务局

 

附件:2019批重庆市青年就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆市綦江区宸壹装饰设计工程有限公司

有限责任公司

房地产/建筑/装饰

 綦江区文龙街道沙溪路16号润庆山予城16幢1-附39号

市场推广、市内设计师

重庆市宸壹装饰设计工程有限公司成立月2016年4月,公司主要以室内设计装饰为主,以《建筑装饰装修工程质量验收规范GB50210-2001》为装修执行标准,为用户打造更人性、更健康、更温馨的生活居住环境,为人们享受更高品质的生活、拥有居住健康舒适环境,彰显其独特卓越品质魅力。

2

重庆麦卉酒店有限公司

有限责任公司

酒店/旅游/度假村

文龙街道九龙大道15号名扬国际广场1幢17-14

前台接待员

麗枫酒店(重庆綦江高铁站名扬国际广场店)是铂涛集团旗下倾力打造的以天然薰衣草为特色的中高端性酒店,致力于为客人营造一个贴心舒适,亲近自然的商旅住宿空间。麗枫主张“多一点自在”的生活哲学,契合商旅人群和家庭出行的品质需求,致力营造自在、放松、舒适、温暖的旅途生活氛围,带来更为贴心的朋友式服务及商旅居住体验

3

重庆市綦江区打通镇卫生院

事业单位

制药/医疗

打通镇老街

护理

打通镇卫生院成立于五十年代中期,是一家集医疗和预防保健为一体的综合医院,现有职工68人,开放床位86张,开始内科、外科、妇产科、中医康复理疗科、公共卫生科、检验科、放射科、医学影像等相关科室。能满足本地区常见病、多发病、疑难病的诊断和治疗。

4

重庆励栋建筑工程有限责任公司

有限责任公司

建筑业/工程/施工

文龙街道金兰街2号阳光雅苑5幢7-1

资料员

重庆励栋建筑工程有限责任公司,主要从事市政公用工程施工,房屋建设工程施工等业务。

公司技术力量雄厚,施工经验丰富,具有较强的经济实力。信誉度高,深受合作伙伴赞誉。

近年来,公司先后承建了重庆三环高速母家湾互通立交工程、御景江湾滨河公园二期工程、重庆三环江綦高速白鹤庙跨线桥及引道工程、綦登大道道路施工工程、綦江凤凰谷、泸州长江六桥工程、横山生态农业园、梁平县城区排水管网改造工程、沙溪河滨河公园二号车行桥项目、沙溪片区铁中支路和纸厂支路工程、红星国际广场室外铺装、孟家院公铁立交改造工程、万盛区黑石镇南山村土地整理项目、双溪公租房首末站、含谷花园公租房首末站、南彭首末站、大学城首末站站场工程等一大批优良精品、优质结构工程项目,所有项目均取得了良好的社会效益、经济效益,赢得了业主单位和行业主管部门的一致好评。荣获市、区授予的“先进企业”、“优秀民营企业”及市、区工商行政管理部门 “重合同守信用”单位。

公司秉承“博观善取、立乔既济”的企业精神,本着“志存高远、智圆行方、积微成著、永续发展”的企业宗旨,坚持“严谨求实、稳步前行、同舟共济、创变未来”的经营理念,将一如既往地善待合作伙伴,提升企业品质,用丰富的施工经验、雄厚的技术实力、科学的管理体系,继续铸造精品工程,赢得客户、回馈社会。 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区拟认定就业扶贫示范车间公示
·2019年第六批重庆市青年就业见习补贴公示
·2019年第五批重庆市青年就业见习补贴公示
·2019年第四批重庆市青年就业见习补贴公示
·区人力社保局“三利器”保障劳动者权益

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002