綦江天气:

重庆市綦江区气象局信息公开

  重庆市綦江区气象局信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 气象、水文、测绘、地震
索 引 号: 739823013/2019-01880 主题分类: 气象、水文、测绘、地震/工作动态/全社会
发文机关: 区气象局 发布日期: 2019年8月20日
标  题: 重庆市气象局副局长顾骏强到綦宣布干部任职
发文字号:
重庆市气象局副局长顾骏强到綦宣布干部任职

820日下午,重庆市气象局副局长顾骏强、人事处处长段绸一行到綦江区气象局宣布干部任职,綦江区分管副区长蒲德洪出席了此次会议。

会议由段绸处长主持,会议宣布海川同志任重庆市綦江区气象局党组书记局长米洪洁同志任重庆市綦江区气象局党组成员副局长。随后,米洪洁和海川同志分别作表态发言。

蒲德洪副区长对两位同志表示祝贺。指出綦江气象工作尤其是在防灾减灾方面取得长足发展,今年几次暴雨、綦河水位三次超警戒线,是气象局精准的预报为其提供了坚强的保障。希望新领导班子加强队伍建设和制度建设,实现气象工作标准化、信息化、现代化。也恳请市气象局再次召开市区合作联席会议,共同推进綦江气象现代化建设。

顾骏强副局长在会上提出三点要求:一是要坚定不移全面从严治党,切实加强党对气象工作的指导;二是聚焦责任意识,聚集气象防灾减灾强大责任;三是强化工作力度,加快推进綦江气象现代化建设。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区气象局“自然灾害电话示警呼叫平台”助力汛期气象服务
·区气象局:深入田间地头,开展联合调查
·綦江区气象局迎来小参观者 感受气象科学的魅力
·綦江:成立区减灾委员会及气象灾害防御等相关指挥部
·綦江气象局深入贫困户,开展精准扶贫

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002