綦江天气:

重庆市綦江区气象局信息公开

  重庆市綦江区气象局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2019-01857 主题分类: 文秘工作/工作动态/全社会
发文机关: 区气象局 发布日期: 2019年8月15日
标  题: 重庆市人影办调研组来綦调研人影工作
发文字号:
重庆市人影办调研组来綦调研人影工作

    8月13日上午,重庆市人工影响天气办公室副主任廖向花率人影办相关人员到綦江区气象局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

   调研组对古南炮站进行了实地查看,了解了装备管理、弹药储存运输,制度上墙,安全射界图,值班室、炮站建设等情况。随后调研组一行与綦江区气象局召开了座谈会,会上双方就人影安全管理及安全检查,固定炮站建设,生态保护和修复人影服务,加强与生态环境、农委、林业、水利部门合作等方面进行了探讨。綦江局工作人员结合本职工作对如何提高人工影响天气工作提出了具体的问题和建议,市人影办廖向花副主任对人工影响天气指挥平台更新、智慧化人影建设、蓝天行动、生态保护与修复,作业服务需求等情况进行了解读。

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002