綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 劳动就业
索 引 号: 739823013/2019-01761 主题分类: 劳动就业/工作动态/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2019年8月1日
标  题: 区人力社保局多举措优化人力资源服务
发文字号:
区人力社保局多举措优化人力资源服务

一是现场活动推荐就业。以降费减负宣传活动为载体,举办就业创业招聘会、民营企业招聘周、离校未就业高校毕业生招聘月、化解过剩产能招聘月,等各类招聘活动49场次,提供就业岗位4627个,提供职介服务3702人次,提供政策咨询5300人次,实现职介成功2229人。

二是网上登记优化服务。依托全市人力资源信息平台,围绕最核心的要素进行梳理, 采集即录入、录入即核查、比对即定制,为各项就业工作开展提供了基础保障。共为1353名失业人员办理了《就业失业登记证》,登记新就业人数10365人。

三是职业培训高阶就业。对城镇新成长劳动力、失业人员、农村劳动力、贫困劳动务等开展多层次、多形式的培训,增强就业再就业能力,参加培训职业技能培训2432人,鉴定合格1125人。

四是劳务派遣构建源池。进一步优化业务流程,配备专职人员7名,加强了对劳务派遣工作的严格规范管理。派遣劳务工915人,代发工资247.9万元,代缴社会保险76.8万元。

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区拟认定就业扶贫示范车间公示
·2019年第六批重庆市青年就业见习补贴公示
·2019年第八批重庆市青年就业见习基地公示
·2019年第五批重庆市青年就业见习补贴公示
·2019年第四批重庆市青年就业见习补贴公示

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002