綦江天气:

重庆市綦江区石角镇信息公开

  重庆市綦江区石角镇信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号: 739823013/2019-01638 主题分类: 城乡建设(城乡管理)/人大建议办理/全社会
发文机关: 石 角 镇 发布日期: 2019年7月16日
标  题: 重庆市綦江区石角镇人民政府关于区二届人大四次会议第135号建议的复函
发文字号:
重庆市綦江区石角镇人民政府关于区二届人大四次会议第135号建议的复函

 

重庆市綦江区石角镇人民政府

关于区二届人大四次会议第135号建议的

 

 

邹红代表:

您提出的《关于加快场镇基础设施建设,改善人居环境提高百姓幸福指数的建议》(第135号)收悉。经研究办理,现答复如下:

石角镇石角社区防洪能力弱的问题,主要由场镇建设历史原因造成,对此问题,我镇向区水利局反映相关情况,区水利局答复是决定启动该河段中小河流整治项目,包括蒲河石角场镇段8.5公里范围实施河道清淤、生态治理,修建清水步道、河道堤防基础挡墙阵脚、河道岸坡护岸及绿化等内容。目前,该项目正在由设计单位编制初步设计报告,预计今年完成项目批复,2020年实施建设。该项目完工后,将提升石角场镇防洪标准至10年一遇,彻底解决场镇防洪标准不达标、低洼地带受洪水威胁的问题。

对以上答复您有什么意见,请在回执上反馈给我们,以便进一步改进工作。

 

 

重庆市綦江区石角镇人民政府

2019620

(联系人:李彦杰,联系电话:15523222867

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会人代工委,区政府办公室。

重庆市綦江区石角镇党政办公室              2019620日印发

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区住房和城乡建设委员会关于发布綦江区2019年6月建筑工程单方造价指标和..
·重庆市綦江区城市建设档案管理办公室城乡建设档案业务用房公开招租(第二次)
·重庆市綦江区城乡建设委员会2019年部门预算和“三公经费”情况说明
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于区政协二届二次会议第356号提案的复函
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于区政协二届二次会议第331号提案的复函

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002