綦江天气:

重庆市綦江区城市管理局信息公开

  重庆市綦江区城市管理局信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号: 739823013/2019-01449 主题分类: 交通/人大建议办理/全社会
发文机关: 区城市管理局 发布日期: 2019年6月28日
标  题: 重庆市綦江区城市管理局关于区二届人大四次会议第3号建议的复函
发文字号: 綦城管函(2019)86号
重庆市綦江区城市管理局关于区二届人大四次会议第3号建议的复函

陈卫翔代表:

您提出的《关于取消城区主干道停车缓解道路交通拥堵的建议》(第3号)收悉。经与区公安局协办单位共同研究办理,现答复如下:

一、设置临时占道停车位是缓解停车难问题的应急手段,不能从根本上解决市民停车问题。区城管局将在征求相关单位和社情民意的基础上,待公用停车设施建设完善等时机成熟后,有计划地取消临时占道停车位。

二、经与区交巡警支队现场查勘,因到区府周边办事人员较多,且老城区停车规划滞后,原210国道(滨江路路段)两个停车场不能完全满足该处停车需求,建议暂缓取消滨江路临时停车位。

三、区城管局将会同公安、规划等部门,积极论证改(扩)建主干道周边停车场,力争缓解城区停车难问题。

四、区城管局将积极衔接世纪花城、锦绣江山、半山国际等小区物管,制作停车诱导系统,合理利用小区地下停车场缓解停车难问题。

五、区公安局、区城管局将于6月1日起在城区开展停车秩序专项整治联合执法行动,该行动将依法采取拖移、锁扣的行政强制措施,并对违法停放的机动车从严从重予以处罚。

此复函已经吴大钱局长审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。

 

 

                                                      重庆市綦江区城市管理局

                                                            2019年5月27日

                                             (联系人:田力,联系电话:15922790843)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会人代工委,区政府办公室。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区人大常委会调研审计工作
·关于镇第十九届人大第六次会议第2号建议的复函
·重庆市綦江区经济和信息化委员会关于区二届人大四次会议第86号建议的复函
·重庆市綦江区经济和信息化委员会关于区二届人大四次会议第84号建议的复函
·重庆市綦江区经济和信息化委员会关于区二届人大四次会议第81号建议的复函

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002