綦江天气:

重庆市綦江区应急管理局信息公开

  重庆市綦江区应急管理局信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 安全生产监管
索 引 号: 739823013/2019-01436 主题分类: 安全生产监管/工作动态/全社会
发文机关: 区应急管理局 发布日期: 2019年6月27日
标  题: 区委常委、常务副区长施崇刚到渝阳煤矿调研安全生产工作
发文字号:
区委常委、常务副区长施崇刚到渝阳煤矿调研安全生产工作

626日下午,綦江区区委常委、常务副区长施崇刚到重庆能投集团渝新能源有限公司渝阳煤矿调研安全生产工作

施崇刚一行听取了渝阳煤矿半年安全生产情况的汇报,进入煤矿调度值班室自动化集控中心了解了调度和自动集控制情况,查看了该矿安全信息化管理系统、安全生产隐患公示牌、监测监控系统、领导下井带班记录等最后施崇刚一行深入井下+295+355人行斜巷()掘工作面现场检查安全

施崇刚渝新能源公司松藻管理中心及煤矿安全生产工作要求:一是要进一步强化安全生产意识,加大安全隐患排查力度,及时消除隐患,严格履职尽责。二是要强化班组建设,采取有效的激励措施,调动广大职工共同参与安全生产的积极性。三是区应急管理局要落实好煤矿安全监管职责,加强对煤矿的监督检查指导,进一步提高煤矿安全生产管理水平。

綦江区应急管理局局长江宗华和安稳镇等有关人员陪同调研。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·中共重庆市綦江区石角镇委员会重庆市綦江区石角镇人民政府关于调整充实全镇安全生产..
·中共重庆市綦江区石角镇委员会重庆市綦江区石角镇人民政府关于全面落实安全生产与自..
·重庆市綦江区篆塘镇人民政府关于印发《篆塘镇2019年度6月份安全生产监管执法计划》..
·逢春煤矿安全生产主体责任落实不到位被约谈
·重庆市綦江区石壕镇人民政府关于印发《石壕镇2019年安全生产和自然灾害防治工作要点..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002