綦江天气:

重庆市綦江区文龙街道信息公开

  重庆市綦江区文龙街道信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号: 739823013/2019-01180 主题分类: 城乡建设(城乡管理)/政协提案办理/全社会
发文机关: 文龙街道 发布日期: 2019年5月24日
标  题: 重庆市綦江区人民政府文龙街道办事处关于区政协二届三次会议第151号提案的复函
发文字号:
重庆市綦江区人民政府文龙街道办事处关于区政协二届三次会议第151号提案的复函


 

重庆市綦江区人民政府文龙街道办事处

关于区政协二届三次会议第151号提案的复函

文龙街办函〔201985

 

王少永委员:

您提出的《关于明确停车位设置目的确保消费者合法权益的建议》(第151号)收悉。经与区城管局共同研究,现答复如下:

非常感谢您对城市管理工作的关心和关注。雄帝和酒楼至正通大厦后面一条街沿线路段停车位于2017年九龙大道B区改造时为方便周边居民停车而划设,现由重庆市綦江区易思泊信息技术有限公司实行停车收费管理,确实存在您所提的私自占用临时停车位事宜,我单位将做好以下几个方面工作:

一、开展劝导

我街道将积极组织志愿者加强劝导,对车主的不文明行为进行批评指正。同时,对周边商户均提出了文明停车、文明经营的倡议。

二、加强管理

我街道加强与重庆市綦江区易思泊信息技术有限公司的联系,要求重庆市綦江区易思泊信息技术有限公司加强对此路段的停车收费管理。

三、依法执法

我街道文龙城管大队将对长期占用、破坏、损毁停车位及违章停放的车辆依法拖移,维护群众合法权益。                      

此复函已经胡太忠主任审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。

 

 

重庆市綦江区人民政府文龙街道办事处

2019430

(联系人:蓝世军,联系电话:13883216496)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区政府办公室,区政协提案委。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区市政管理所2018年路灯日常维护材料采购(第四次)中标公示
·重庆渝瀚市政设施有限公司增设不锈钢制品生产项目环评信息公示
·重庆渝瀚市政设施有限公司增设不锈钢制品生产项目环评受理公示
·重庆市綦江区市政管理所2018年路灯日常维护材料采购流标公示
·重庆渝瀚市政设施有限公司行政处罚决定书(綦环执罚〔2018〕078号)

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002