綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 劳动就业
索 引 号: 739823013/2019-01139 主题分类: 劳动就业/人员招录/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2019年5月21日
标  题: 重庆一辉旅游发展(集团)有限公司招聘
发文字号:
重庆一辉旅游发展(集团)有限公司招聘

招聘简章

 

    重庆一辉旅游发展(集团)有限公司于2019年4月在重庆直辖市万盛经济开发区正式成立。集团公司旗下拥有旅游购物店、旅行社、超市、酒店、等多个实体企业。集团公司不仅能够为万盛旅游行业提供更加完善的产业服务链,也能为万盛其他行业提供最有效的全方位服务。集团公司将立足万盛地区,深耕旅游行业,扩大旅游文化,发展旅游经济,努力将万盛旅游产业打造成为全国最优秀的旅游胜地之一。

现因发展需要特聘以下岗位:

1.导购80名(男女不限)

  年龄范围:18--28岁

  工资待遇:无责任底薪2500+奖金。月薪均3800以上

要求:高中以上学历,五官端正,需较强语言沟通能力、执行力、能吃苦耐劳、责任心强、较强的学习力和团队合作精神,普通话水平标准,有相关经验者优先

2.前台16名(限女性)

  年龄范围:18--28岁

  工资待遇:底薪2500+奖金

  要求:形象气质良好,身体健康,语言表达能力强,能吃苦耐劳,懂基本礼仪、礼节,普通话水平标准,有过相关工作经验者优先录取。

3.收银员10名(限女性)

  年龄范围:18--28岁

  工资待遇:底薪2500+奖金

  要求:基本掌握电脑常识,责任心强,做事踏实,有较强的语言交流能力,做事细心,普通话水平标准,有过相关经验者优先录取。

4.保安12名

  年龄范围:18--50岁

  工资待遇:2300

  要求:身体素质良好,无不良嗜好,责任心强,能吃苦耐劳(退伍军人优先)

5.保洁12名

  年龄范围:18--55岁

  工资待遇:1800

  要求:身体健康,做事认真、负责、踏实

备注:以上职位均提供食宿,月休4天(轮休)。考核期为2个月,转正均买福利四险(养老险、医疗险、失业险、工伤险),全部岗位带薪培训上岗。

 

联系人:郑老师、穆老师   电话:48303332(办公)17353236913/19923418110

地址:重庆市万盛经开区南大道2栋1单元203

 

重庆一辉旅游发展(集团)有限公司

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区人力社保局多举措促进创业就业工作
·区人力社保四举措强化维权推进和谐劳动关系建设
·区人力社保局完善创业专业人才队伍促创业创新
·区人力社保局多举措突出政策扶持促进更加充分的就业
·区人力社保局三举措强化就业创业服务体系建设

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002