綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 人事工作
索 引 号: 739823013/2019-00914 主题分类: 人事工作/工作动态/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2019年4月16日
标  题: 区人社局三举措确保2019年綦江区第一季度事业单位公开招聘顺利笔试
发文字号:
区人社局三举措确保2019年綦江区第一季度事业单位公开招聘顺利笔试

綦江区2019年第一季度面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试于3月30日上午顺利结束,本次笔试共设考点3个,设置考场130个,应考考生3759人,实际参考考生3205人,参考率为85%。区人社局采取3措施确保本次考试公平公正,考务工作组织规范有序。

一是提前准备,根据市委组织部和市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)规定,周密制定考务方案,合理安排工作人员,重点掌控试题安全管理、考场纪律及秩序维护等重点环节。

二是加强考前考务培训,细化考务岗位职责,严格按考试时间节点,确保考试操作程序规范。

三是全程接受人大、政协、纪委等部门的监督,确保考试的公平公正。

预计4月中旬将统一公布笔试成绩和面试时间,信息在綦江区人力资源和社会保障网公布,考生可以登录查询本人笔试成绩和进入面试资格复审人员情况。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·关于蔡久林等7名同志申报特殊人才职称评定公示
·区人力社保局三举措激发人才创新创业活力
·区人力社保局三举措强人才助力农村大发展
·区人社局多举措完善劳动人事争议多元化处理机制
·重庆市綦江区退役军人事务局基本情况表

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002