綦江天气:

住房保障局信息公开

  住房保障局信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 保障性住房
索 引 号: 739823013/2019-00913 主题分类: 保障性住房/结果查询、公示/全社会
发文机关: 住房保障局 发布日期: 2019年4月15日
标  题: 綦江区2019年园区公租房摇号配租公告
发文字号:
綦江区2019年园区公租房摇号配租公告

綦江区2019年园区公租房摇号配租公告

 

为确保公租房配租工作公平公正和阳光透明,园区公租房摇号配租采用计算机电子摇号配租方式进行,摇号配租时间为2019年4月17日上午9:30。摇号配租邀请区人大代表、政协委员、区住房和城乡建设委员会党风廉政干部、社区干部群众代表现场监督。

特此公告

附件:2019年园区公租房摇号配租规则及程序

 

                      重庆市綦江区住房保障局

                              2019年4月15日  

附件:

2019年园区公租房摇号配租规则及程序

 

一、摇号规则

以每一种户型为基本摇号单位,通过电子摇号方式实现申请人和房源的随机匹配。

二、配租程序

1.现场共设置两台计算机(一台是摇号用主机,另一台为备用机),由摇号现场所有人员对摇号的计算机及软件进行清洁性检查监督。

2.首先对享受国家定期抚恤优抚家庭进行优先配租,经审核公示本次符合园区优抚优先配租资格的家庭共有2户,本次可配租的总房源共计42套,符合公租房保障条件的总申请人户数为115户,根据《綦江区优抚对象住房优待实施细则》(綦江民发【2016】50号)文件规定:房源不足时,申请住房的优抚对象总人数小于或等于申请总房源10%的,优抚对象住房给予全部保障。

3.确定一般家庭配租摇号嘉宾

在摇号现场所有人员的监督下,由计算机从参加摇号现场的申请人中摇号确定3名为一般家庭配租摇号嘉宾,分别为单间配套户型组摇号嘉宾;一室一厅户型组摇号嘉宾;两室一厅户型组摇号嘉宾。

4.在摇号现场所有人员的监督下,分批次将配租对象和房源信息导入计算机。

5.每种房源现场邀请对应户型组摇号嘉宾参与摇号。摇号顺序依次为:工业园区单间配套,一室一厅,两室一厅;北渡公租房单间配套,一室一厅,两室一厅。

现场设置两个按键台,分别对应主机和备用机的显示屏,全场将分六批次完成摇号配租。

6.在摇号现场所有人员的监督下,将每批次摇号配租结果打印确认并存盘后封存。

7.在摇号过程中,如出现计算机异常情况导致不能继续摇号,由主持人宣布本台计算机的摇号无效,由备用机重新导入数据进行摇号。

8.摇号配租结果在公租房申请点、区人民政府信息网、区住房和城乡建设委员会住房保障专栏上进行公示,公示时间为15天,接受社会监督。

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区2019年园区、北渡公租房摇号配租结果公示
·2019年赶水公租房日常配租第三次抽签配租结果公示
·綦江区2019年园区、北渡公租房日常配租申请审核结果公示
·2019年赶水公租房第二次抽签配租结果公示
·綦江区2019年赶水第二批公租房审核结果公示

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002