綦江天气:

重庆市綦江区气象局信息公开

  重庆市綦江区气象局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2019-00901 主题分类: 文秘工作/工作动态/全社会
发文机关: 区气象局 发布日期: 2019年4月11日
标  题: 綦江区气象局持续深化精准扶贫工作
发文字号:
綦江区气象局持续深化精准扶贫工作

为进一步深化扶贫工作,49日,綦江区气象局扶贫工作队前往扶欢镇松山村和文峰村开展扶贫工作。

綦江区气象局按照扶贫工作要求,进行入户走访,对贫困户“两不愁三保障”及饮水安全基本情况进行全面调查核实,重点调查了义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等方面的实际情况。入户摸排贫困户2019年的产业发展情况,并详细了解帮扶户每一位家庭成员的学习、生活、工作等情况,全面了解帮扶对象的经济收入状况,询问存在的问题和困难,根据每户的实际情况进行具体分析,共同研究谋划帮扶措施。

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002