綦江天气:

重庆市綦江区隆盛镇信息公开

  重庆市綦江区隆盛镇信息公开 -> 综合政务 -> 其他
索 引 号: 739823013/2019-00838 主题分类: 综合政务/工作动态/全社会
发文机关: 隆 盛 镇 发布日期: 2019年3月28日
标  题: 隆盛镇多措并举强化宣传效力
发文字号:
隆盛镇多措并举强化宣传效力

一、个性化定制菜单。联合镇派出所、卫生院,成立综合宣传工作组,就隆盛重、热、难点问题进行研判,确定涉及综合治理、安全生产、食品药品、金融风险、生态文明等五大方面13类的政策法规和生活常识作为宣传内容。

二、多样化丰富载体。利用赶集日,在场镇中心挂标语4条、立展板7个、宣传桌5张、宣传车1辆。3月共接受咨询1100余人次,发放各类宣传手册资料3700余份。

三、长效化增强效力。各职能办站所长效化收集群众关心的热、难点问题,综合工作组每月收集问题开展研判形成意见,并指导涉及科室及辖区内各单位承办月度综合宣传活动,形成科学的长效宣传机制。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区重大政策跟踪审计 关注中小微企业发展政策措施落实情况
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·区人力社保局精准措施助力就业脱贫
·区人社局多举措落实具体措施为本土企业招工用工服务
·綦江区审计局采取三项措施 助力机构改革顺利推进

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002