綦江天气:

重庆市綦江区审计局信息公开

  重庆市綦江区审计局信息公开 -> 财政、金融、审计 -> 审计
索 引 号: 739823013/2019-00786 主题分类: 审计/工作动态/全社会
发文机关: 区审计局 发布日期: 2019年3月21日
标  题: 区委书记袁勤华部署河长制执行情况审计整改工作
发文字号:
区委书记袁勤华部署河长制执行情况审计整改工作
 

 

319日,綦江区委书记袁勤华召集20名区级领导、35个部门及20个街镇主要负责人召开全面推行河长制2019年第一次总河长会议,会议对2018年河长制执行情况审计发现问题的整改工作进行了部署安排。

一是制定《2018年綦江区河长制执行情况审计报告问题整改责任清单》,明确问题整改的时间节点、整改要求及整改责任单位,对标对表扎实推进河长制执行情况审计发现问题的整改工作。

二是将审计整改工作纳入《2019年綦江区全面推行河长制工作要点》,明确把全面整改河长制审计发现的河库突出问题摆在“一河一策”实施的首要位置,加强对辖区重点河库突出问题的整治力度,确保河长制审计发现的问题得到全面整改,并将整改情况纳入年终考核。

三是强化督查问责,推进整改落实。区委书记袁勤华对整改工作提出要求:小问题年底前整改完毕;大问题报区政府研究,提前谋划、逐步落实;同时开展督查问效,督促相关单位按照整改责任清单切实打表推进,对整改不到位的严肃追责问责,确保高质、高效整改完毕。

 

 

 

 

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区审计局:违纪违规严追责 审计结果显成效
·綦江区审计局专题学习贯彻经济责任审计新规定
·綦江区审计局“三抓统筹”助力全面提升审计成效
·重庆市綦江区审计局“五举措”贯彻落实市委审计委员会第二次会议精神
·审计税务共建协作机制 助推减税降费政策落实

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002