綦江天气:

重庆市綦江区交通局信息公开

  重庆市綦江区交通局信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号: 739823013/2019-00716 主题分类: 交通/工作动态/全社会
发文机关: 区交通局 发布日期: 2019年3月13日
标  题: 綦江交通统筹施策确保“四好农村路”质效皆优
发文字号:
綦江交通统筹施策确保“四好农村路”质效皆优

 

一是有的放矢研究部署。召集20个农村公路指导组,详细了解农村公路建设推进情况、逐镇逐路研讨建设存在的问题,结合实际对已制定的计划进行微调。召开2019年“四好农村路”建设工作会,安排部署20个街镇农村公路建设工作。

二是突出重点一线调研。针对农村公路建设进度慢、问题多的街镇,结合贫困村农村公路建设情况,由局长廖小云和副局长李谋委带队调研。给镇相关负责同志传达攻坚克难建通组通畅1000公里“四好农村路”的决心,对镇上提出的问题和难处予以支招解难。3月来,已走访调研篆塘、打通等镇公路9条包含4个贫困村。

三是质效兼顾开展约谈。对推进进度好,但质量不过关的街镇,采取联合约谈的方式,由局“四好农村路”街镇指导组组长会同街镇相关人员,对该街道农村公路施工单位进行约谈,对农村公路建设中已发现的问题进行逐项梳理指导。目前,已约谈文龙街镇“四好农村路”施工单位,其表示将对标对表逐一整改,整改未通过验收前不会复工。

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区交通局紧急抢险保畅通
·重庆市綦江区公安局重庆市綦江区交通局重庆市綦江区东溪镇人民政府关于G210线东溪古..
·区交通局扎实开展脱贫攻坚走访调研
·重庆市綦江区交通局关于綦江区街镇和建制村通硬化路及通客车情况的公示
·重庆市綦江区石角镇人民政府关于调整交通安全管理委员会成员的通知

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002