綦江天气:

重庆市綦江安全生产监督管理局信息公开

  重庆市綦江安全生产监督管理局信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 安全生产监管
索 引 号: 739823013/2019-00386 主题分类: 安全生产监管/其他公文/全社会
发文机关: 区安监局 发布日期: 2019年2月3日
标  题: 关于开展春节、全市和全国两会期间安全巡查工作的通知
发文字号:
关于开展春节、全市和全国两会期间安全巡查工作的通知

各街道办事处、各镇人民政府,区级有关部门,有关单位:

为认真贯彻落实全区安全生产工作会议精神,确保春节、全市和全国“两会”期间安全,区政府安委办决定从即日起开展专项安全巡查工作,现将有关事项通知如下:

一、巡查时间

2019125日—331

二、巡查内容

1. 贯彻落实全区安全生产工作会精神情况;

2. 春节期间安全生产工作安排部署情况;

3. 保全市和全国“两会”、春运期间安全稳定重点措施落实情况。

三、巡查单位

1. 一组:李安亮,成员:詹旭东、张绍斌。

负责打通镇、石壕镇、安稳镇、赶水镇、扶欢镇、区经济信息委、区水利局的巡查。

2. 二组:张天维,成员:邵振嘉、代富恒。

负责东溪镇、丁山镇、篆塘镇、郭扶镇、区城管局、区文化旅游委、区发改委的巡查。

3. 三组:李明忠,成员:周彬、傅钊。

负责三角镇、隆盛镇、永城镇、石角镇、区住房城乡建委、区交通局、区道路运输管理处的巡查。                 

4. 四组:向永其,成员:梅琳、胡光焱。

负责永新镇、中峰镇、横山镇、新盛镇、区旅游度假区管委会、区农业农村委、区商务委的巡查。

5. 五组:尤勇,成员:简芳、岳瑞。

负责古南街道、文龙街道、三江街道、区工业园区管委会、区东部新城管委会、区地方海事处、区交巡警支队的巡查。

 

 

                  重庆市綦江区人民政府安全生产委员会办公室 

     2019125

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·关于2018年第四季度安全生产工作情况的通报
·綦江区人民政府安全生产委员会关于印发《2019年春运道路交通安保工作方案》的通知
·綦江局安排部署2019年安全生产工作
·重庆市綦江区石壕镇人民政府关于印发《深入开展大宣传大排查大整治大执法进一步加强..
·重庆市綦江区赶水镇人民政府关于印发全镇2018年四季度安全生产风险防控情况及2019年..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002