綦江天气:

重庆市綦江区气象局信息公开

  重庆市綦江区气象局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2019-00361 主题分类: 文秘工作/工作动态/全社会
发文机关: 区气象局 发布日期: 2019年2月1日
标  题: 綦江局安排部署2019年安全生产工作
发文字号:
綦江局安排部署2019年安全生产工作

131日,綦江区气象局组织全局职工召开2019年安全生产工作会议,总结了2018年度安全生产工作,并安排部署了2019年安全生产重点任务。

会上,副局长海川同志传达了全国安全生产电视电话会议、全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议和綦江区安全生产工作会议精神,并就2019年安全生产工作进行了安排部署。党组书记、局长谭建国强调要贯彻落实中央领导批示指示和相关会议精神,切实提高气象安全生产工作的责任感使命感;要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照“三大攻坚战”“八项行动计划”的决策部署,全力推动新时代綦江气象安全生产工作持续稳定向好。

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002