綦江天气:

重庆市綦江区文龙街道信息公开

  重庆市綦江区文龙街道信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 建设规划
索 引 号: 739823013/2018-04386 主题分类: 建设规划/人大建议办理/全社会
发文机关: 文龙街道 发布日期: 2018年12月5日
标  题: 重庆市綦江区文龙街道办事处关于区二届人大二次会议第70号建议的复函
发文字号:
重庆市綦江区文龙街道办事处关于区二届人大二次会议第70号建议的复函

重庆市綦江区文龙街道办事处

关于区二届人大二次会议第70号建议的

文龙街办函〔201866

 

李飞飞代表:

您提出的《关于增配市政管理硬件设施的建议》(第70号)收悉。经与古南街道,区财政局共同研究办理,现答复如下:

关于给街道市政城市化管理增配必要的硬件设备,保证街道有足够的设备对市政进行管理的建议。

一、2014年起,城区清扫保洁通过政府购买服务方式交给市场作业公司负责,财政全额保障服务费投入。2017年,綦江区将垃圾收运工作招标给重庆市环卫集团负责,合同明确重庆市环卫集团自行配置设施设备,通过市场化运作方式保障清扫保洁和生活垃圾收运处置设备与资金投入。街道会进一步加强考核和管理,督促市场作业公司增加设施设备投入,保障清扫保洁和垃圾站前收运处置质量。

二、城市管理重心下沉后,原环卫所道路冲洗和栏杆清洗及城区垃圾站前转运职责移交给街道。就部分车辆老化或型号不匹配,以及设施设备不足问题,街道已向区府进行了专题汇报。

三、文龙街道将积极联系区机关事务局和财政局,沟通增购环卫设备事宜。

此复函已经周方华主任审签。对以上答复您(你们)有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。

 

 

 

重庆市綦江区文龙街道办事处

2018521

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区市政管理所2018年路灯日常维护材料采购(第四次)中标公示
·重庆渝瀚市政设施有限公司增设不锈钢制品生产项目环评信息公示
·重庆渝瀚市政设施有限公司增设不锈钢制品生产项目环评受理公示
·重庆市綦江区市政管理所2018年路灯日常维护材料采购流标公示
·重庆渝瀚市政设施有限公司行政处罚决定书(綦环执罚〔2018〕078号)

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002