綦江天气:

住房保障局信息公开

  住房保障局信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 保障性住房
索 引 号: 739823013/2018-04348 主题分类: 保障性住房/结果查询、公示/全社会
发文机关: 住房保障局 发布日期: 2018年12月4日
标  题: 2018年綦江区赶水公租房申请配租公告
发文字号:
2018年綦江区赶水公租房申请配租公告

2018年綦江区赶水公租房申请配租

公告

 

    根据区委区府安排,将在赶水镇开展公租房日常配租工作,现就有关事项公告如下:

一、集中申请受理时间:于2018年12月5日起正式接受申请,集中申请受理截止时间为2018年12月19日(法定节假日除外)。

集中审核配租后,如赶水镇仍有保障房剩余房源,我局将根据房源情况,适时开展公租房常态化申请审核配租工作。

    二、申请对象及条件

    1、申请人应年满18周岁,在赶水镇有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力;

    2、申请人在赶水镇城镇区域内无私有产权住房或家庭人均住房建筑面积低于15平方米。

    3、在綦江区内连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金。

    4、申请人及家庭成员自申请之日起前3年内在赶水镇区域内无住房转让记录。

    特别提示:区政府引进的特殊专业人才和在本区工作的全国、省部级劳模、全国英模、荣立二等功以上的复转军人住房困难家庭申请公租房,不受收入限制;申请人直系亲属在城镇拥有2套及以上住房且人均住房面积达到35㎡的,不能申请公租房。

    三、申请配租程序

    1、申请人到赶水镇社保所领取申请表;

    2、向赶水镇提交填好的申请表和其他申请材料;

    3、綦江区住房保障局复审、公示;

    4、公开配租;

    5、签约、入住。

    四、配租房源地点及户型

    1、房源地点:赶水客垫湾保障房    

    2、配租户型:两室一厅

    五、本次配租公租房租金标准:3.5元/㎡/月

    六、申请、咨询地点

    綦江区赶水镇人民政府社保所,咨询电话:81711200

    綦江区住房保障局房屋保障政策科(详细地址:綦江区古南街道南门路水井沟2号底楼大厅)

    咨询电话:85890135、  85890056、 85880526

    七、温馨提示:公租房配租坚持公平、公正、公开的原则,不收取任何费用,欢迎广大群众参与监督。

    特此公告

 

                          重庆市綦江区住房保障局

                             2018年12月4日

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区2018年10月份园区公租房常态化摇号配租结果公示
·重庆市綦江区住房保障局关于2017年园区公租房公开摇号到期未接房人员配租结果作废公..
·綦江区2018年10月份园区公租房常态化摇号配租公告
·綦江区2018年园区、北渡公租房审核结果公示
·2018年綦江园区公租房日常申请配租公告

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002