綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2018-03519 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2018年10月11日
标  题: 古剑山顺利通过国家4A级景区复查
发文字号:
古剑山顺利通过国家4A级景区复查

    据10月8日重庆市政务旅游网消息,古剑山景区通过国家4A级旅游景区复核检查。


  按照《文化和旅游部财务司关于对全国A级旅游景区开展集中检查的通知》和《重庆市4A级旅游景区评定管理办法》有关规定。近日,市景区评审委员会的胡志毅一行对古剑山景区服务质量、环境质量、景观质量以及游客意见评议等方面的30多个项目进行了复核检查。


  在接下来的意见交流会上,专家组一行对古剑山景区的管理水平、服务质量以及游览环境给予了高度评价。


  古剑山位于重庆市綦江区西北部,距綦江城区10余公里。这里气候宜人,负氧离子含量居全市之首,全年平均气温18.5℃,是离重庆主城最近、最优质的天然氧吧。其中“古剑云海”、“净音寺”和“艺术村”渝南黔北远近闻名,2012年12月被评定为国家4A级旅游风景区。(文图|孙治波)


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·区人力社保局三举措服务区域经济发展
·重庆市綦江区旅游局转发《重庆市旅游发展委员会办公室关于切实加强旅游景区安全管理..
·綦江区“1+3+5”模式高质量建成公共法律服务体系
·国庆假期“綦江旅游度假区”活动精彩不断
·服务乡村振兴战略 强化农村普法骨干培训

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002