綦江天气:

重庆市綦江区打通镇信息公开

  重庆市綦江区打通镇信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2018-03430 主题分类: 法制/工作动态/全社会
发文机关: 打 通 镇 发布日期: 2018年9月30日
标  题: 打通镇:“扫黑除恶”宣讲进院坝
发文字号:
打通镇:“扫黑除恶”宣讲进院坝

 

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,引导广大群众积极举报有关涉黑涉恶的线索,降低违法犯罪发生率,构建和谐、安全的良好社会环境,近日,打通镇将“扫黑除恶”宣讲送进院坝,开展乱点整治。 活动现场,打通 ..

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,引导广大群众积极举报有关涉黑涉恶的线索,降低违法犯罪发生率,构建和谐、安全的良好社会环境,近日,打通镇将“扫黑除恶”宣讲送进院坝,开展乱点整治。

活动现场,打通镇公安派出所所长紧扣什么是黑恶、黑恶给群众带来的伤害、对社会制造的危害、扫黑除恶的重要意义及重要举措等方面为群众做了深入浅出的讲解,结合乱点整治,向广大群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索,在场群众纷纷表示坚决抵制黑恶势力,一经发现及时举报.

据了解,打通镇自“扫黑除恶”专项斗争行动开展以来,开展宣讲“院坝会”20余次,共发放“扫黑除恶”法律法规各类宣传单及宣传册6000余份,接待群众咨询520人次。                                 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·重庆市綦江区石壕镇人民政府关于印发《綦江区石壕镇2019年社会治安重点地区排查整治..
·重庆市綦江区石壕镇人民政府关于印发《綦江区石壕镇2019年社会治安重点地区排查整治..
·重庆市綦江区赶水镇人民政府关于印发《赶水镇2019年校园及周边治安综合治理工作方案..
·郭扶镇:“多措并举” 强化社会治安综合治理

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002