綦江天气:

重庆市綦江区石角镇信息公开

  重庆市綦江区石角镇信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通
索 引 号: 739823013/2018-03124 主题分类: 交通/其他公文/全社会
发文机关: 石 角 镇 发布日期: 2018年9月5日
标  题: 重庆市綦江区石角镇人民政府关于印发《石角镇2018年重点公路建设工作方案》的通知
发文字号:
重庆市綦江区石角镇人民政府关于印发《石角镇2018年重点公路建设工作方案》的通知

 

石角府2018119

 

重庆市綦江区石角镇人民政府

关于印发《石角镇2018年重点公路建设工作

方案》的通知

 

各相关村、镇属各办(站、所、中心):

    为有效推进2018年重点民生实事进度,确保“登白”二级旅游公路和“五丝”(千秋五台寺至三江丝厂)农村示范公路建设任务如期完成,根据区委、区政府统筹安排和具体工作要求,经镇党委、政府研究,特制定本工作方案。

一、组织领导机构

成立石角镇重点公路建设指挥部及工作组,其成员名单如下:

       长:李吉彬  党委书记

常 务副指挥长:杨宗碧  党委副书记、镇长

    挥 长:何    党委委员、副镇长

黄代劲  党委委员、政法书记

文仁余  党委委员、副镇长

指挥部下设三个工作组,分别为:

(一)“登白路”工作组

  长:何   

副组长:陈    王永礼

  员:黄克剑、杨  丹、钟诚树、陈  娇、代志春、龚开华、吴明贵、丁昌海、杨国芳和所涉及千秋123组及白云45组组长。

(二)“农村示范路”千秋、白云段工作组

  长:黄代劲 

副组长:李家祥  王永礼

  员:陈  强、杨  立、杨秀槐、代志春、吴明贵、丁昌海、杨国芳和涉及千秋456组及白云45组组长。

(三)“农村示范路”民建、寨溪段工作组

  长:文仁余 

副组长:田应生  王永礼

  员:周光灿、谭望来、蒋良秋、刘文荣、代志春、

杨中义、潘秀梅、余  飞、周先利和涉及民建356组及寨溪23组组长。

二、主要工作职责

1.涉及的土地(含林地)现场堪丈登记、协议签订;

2.房屋堪丈,协议签订及补偿;

3.坟墓搬迁协议签订及搬迁;

4.水、电、气、光纤、闭路等管网线路搬迁协议的签订及组织搬迁;

5.协助施工单位建设搅拌场及水、电搭接工作;

6.施工过程中安全、质量及进度的监督管理;

7.政策宣传及所有矛盾纠纷的协调处理。

三、主要时间安排

1.9月15前完成土地(含林地)的堪丈登记、协议签订工作;

2.9月20前完成搅拌场建设及水、电搭接工作;

3.9月30前完成房屋堪丈、协议签订、补偿和坟墓搬迁协议签订及搬迁;

4.根据施工需要提前完成管网线路的临时搭接或搬迁工作。

四、工作要求

一是要提前谋划,合理安排。本项工作实行组长负责制,每个工作组必须合理安排时间,统筹推进,确保该项民生工作的如期推进。

二是要明确职责,限时完成。每个工作组要进一步细化工作任务和人员职责,根据主要时间节点的安排,保证工作任务的提前完成。

三是要密切配合,廉洁服务。每个工作组要主动与施工单位、辖区群众及相关单位进行沟通交流,做好正面宣传解释的同时,必须严守工作纪律,杜绝吃、拿、卡、要等违规违纪现象的发生。

 

 

                     重庆市綦江区石角镇人民政府

                                                                                                                                       201895

 

重庆市綦江区石角镇党政办公室                                                                                            201895日印发

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区石壕镇人民政府关于进一步加强“四好农村路”(通组公路)建设管理工作..
·重庆市綦江区赶水镇人民政府关于渝黔高速公路扩能建设工程岔滩村6、7社第三项目部3..
·重庆市綦江区公路局第四批养护工程施工承包商随机抽取公告
·区公路局第五批养护工程随机抽选结果公示
·重庆市綦江区交通行政执法支队綦江区G210线1936KM+100M篆塘公路动态监控检测执法系..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002