綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号:            主题分类: 旅游、服务业/人大建议办理/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2018年7月31日
标  题: 重庆南州旅游开发建设投资(集团)有限公司关于区二届人大二次会议第126号建议的复函
发文字号:
重庆南州旅游开发建设投资(集团)有限公司关于区二届人大二次会议第126号建议的复函

柏志高代表:

您提出的《关于加快花坝景区基础设施建设的建议》(第126号)收悉。经与石壕镇共同研究办理,现答复如下:

花坝景区经过近三年的开发建设,已初具规模。在开发过程中,我司完善了花坝旅游度假区的道路标识牌。从2016年开始,我司为美化花坝景区,每年都实施了花坝景观美化工程,并先后建成了花语客栈、花漾谷、花坝国家标准示范自驾车露营地等基础配套设施。现正在启动建设2018年李公坝花境项目和石壕红色旅游项目。

为进一步规范花坝景区内通讯、供电线路,我司协同石壕镇、经信委于2017年11月组织各通讯公司和电力公司相关人员现场查看线路。各通讯公司和电力公司已于2017年11月中旬将香树村至万隆村的通讯线、电线规范到位。

随着花坝景区发展,游客不断增加,对于天然气的需求日益突出。石壕镇已与兴隆天然气有限公司洽谈对接施工安装事宜,目前兴隆天然气有限公司已进场安装花坝景区内天然气主管道,并连接到万隆场,支管网部分正在规划设计。同时,石壕镇就景区内农家乐的天然气安装费用和后期收费标准正在与兴隆天然气有限公司协商。

此复函已经陶晓锋董事长审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。

 

 

 

重庆南州旅游开发建设投资(集团)有限公司

2018年6月13日

       (联系人:陈云,联系电话:13667693136)


抄送:区委办公室,区人大常委会人事代表工委,区政府办公室。


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区旅游局关于加强2018年今冬明春火灾防控工作的通知
·关于高庙休闲旅游度假区农村人居环境整治行动的实施方案
·綦江24美物荣获国际旅游奖旅游营销创新类银奖
·重庆市綦江区科学技术委员会中共重庆市綦江区委宣传部重庆市綦江区教育委员会重庆市..
·重庆市綦江区旅游局关于深刻吸取10·15梨园坝煤矿瓦斯爆炸等事故教训深入开展旅游安..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002