綦江天气:

重庆市綦江区赶水镇信息公开

  重庆市綦江区赶水镇信息公开 -> 综合政务 -> 其他
索 引 号: 739823013/2018-01941 主题分类: 综合政务/其他公文/全社会
发文机关: 赶 水 镇 发布日期: 2018年7月2日
标  题: 重庆市綦江区赶水镇人民政府关于成立2018年农村危房改造工作领导小组的通知
发文字号:
重庆市綦江区赶水镇人民政府关于成立2018年农村危房改造工作领导小组的通知

各村民委员会、镇属各办公室(站、所、中心):

为加快推进农村危房改造工作,帮助农村贫困群众解决基本居住安全,助推脱贫攻坚工作,经研究同意,成立赶水镇农村危房改造工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:罗德宏    镇党委书记

许安强    镇党委副书记、镇长

副组长:    镇党委副书记

周永明  镇党委宣传、统战委员

金智勇  镇党委委员、武装部长、副镇长

欧阳红  镇党委委员、纪委书记

            谢显其  镇党委委员、副镇长

                镇党委组织委员、人大副主席

            杜雪峰  副镇长

李宗荣  镇党委委员、副镇长

成员由镇建环办、赶水村建所、各驻村第一书记、驻村干部、村干部、结对帮扶责任人组成。

二、主要职责

落实2018年农村危房改造工作相关要求。负责全镇2018年农村危房改造工作的组织领导、统筹协调和政策制定等工作。研究解决危房改造工作中的困难和问题,指导、督促危房改造工作落实。 

三、工作机构

领导小组办公室设在镇建环办,承担领导小组日常工作。由镇建环办主任谭琳同志兼任领导小组办公室主任。各成员办公室(站、所、中心)有关具体工作人员为联络员。赶水镇2018年农村危房改造工作结束后,领导小组自动撤销。

 

 

重庆市綦江区赶水镇人民政府

20186月19

 

重庆市綦江区赶水镇党政办公室          2018619日印发

 

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于发布綦江区2018年8月建筑工程单方造价指标的通知
·关于转发《重庆市发展和改革委员会 重庆市城乡建设委员会 重庆市国土资源和房屋管理..
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于发布綦江区2018年6月建筑工程劳务单方造价指标的通..
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于发布綦江区2018年6月建筑工程单方造价指标的通知
·重庆市綦江区城乡建设委员会2018年部门预算情况说明

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002