綦江天气:

重庆市綦江区科学技术委员会信息公开

  重庆市綦江区科学技术委员会信息公开 -> 科技、教育 -> 科技
索 引 号: 739823013/2018-01116 主题分类: 科技/其他公文/全社会
发文机关: 区科委 发布日期: 2018年4月4日
标  题: 重庆市綦江区科学技术委员会关于做好2018年綦江区科技特派员申报工作的通知
发文字号:
重庆市綦江区科学技术委员会关于做好2018年綦江区科技特派员申报工作的通知

各街道办事处、各镇人民政府,区级有关部门,各有关企业:

为充分发挥好科技人员在科技工作中的模范带头作用,按照《重庆市綦江区科技特派员管理办法》(綦科委〔201531号)相关规定,现面向全社会征集綦江区科技特派员人选。现将有关事宜通知如下:

一、科技特派员申报条件及范围

(一)申报条件

1.能贯彻执行党的路线方针政策,有较强的政治责任感和事业心,工作扎实,吃苦耐劳,乐于奉献;

2.具有较强研发能力、组织协调能力和工作责任心,善于实用技术集成推广,具有良好的知识传授和沟通能力,能够运用多种手段和途径传播、推广新技术;

3.原则上具有良好的技术储备,具有良好的项目和团队支撑,具有一定的管理经验或实践经历,身体健康。

(二)选派对象范围

1.区内外高等院校、科研院所、科技型企业、科技推广机构、教育、卫生、环保等单位的专业技术人员;

2.从事农林牧渔产加销各环节科技推广服务的专业技术人员;

3.从事科技服务的中介机构人员;

4.从事科技活动的杰出青年企业家、高校毕业生、返乡农民工、农村青年致富带头人、大学生村官、离退休科技工作者;

5.具有副高级及以上职称的离退休企业人员、教师、医务人员、环境保护工作者等。    

二、申报程序

申报人应填写统一的申报登记表(见附件),经所在单位审核后报区科委,离退休人员由原单位审核,无单位人由区科委审核。同时申报人应提交相关资格证书等(大中专毕业生需提供毕业证、身份证复印件)。

三、申报时间

本次申报时间48—430

四、联系方式

联系地址:重庆市綦江区科学技术委员会成果科(文龙街道办事处三楼)

联系人:邵 

联系电话:81713553

 

附件:綦江区科技特派员申报登记表

                        

 

                   

重庆市綦江区科学技术委员会

                                 201844 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

綦江区科技特派员申报登记表

                                          填表时间:           

姓名

 

性别

 

出生年月

 

照片

籍贯

 

民族

 

政治面貌

 

熟悉何种专业技术及有何专长

 

 

联系

电话

 

 

毕业院校及专业

 

学历学位

 

工作单位

 

职称(职务)

 

家庭住址

 

去向愿望

 

服务年限

 

个人

简历

 

主要工作业绩及获得学术成果/奖励

 

所在单位

意见

 

 

                               

                                      

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区农业技术推广站水稻绿色高产高效项目病虫防治物资采购采购公告
·重庆市綦江区国土资源和房屋管理局2018年綦江区采矿权实地核查及储量动态检测技术服..
·重庆市綦江区国土资源和房屋管理局2018年綦江区采矿权实地核查及储量动态检测技术服..
·重庆路达工程勘察设计咨询有限公司綦江分公司2018年招聘专业技术人员简章(补招)
·重庆市綦江区科学技术委员会关于区人大二次会议第101号建议的协办意见

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002