綦江天气:

重庆市綦江区打通镇信息公开

  重庆市綦江区打通镇信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号: 739823013/2018-00720 主题分类: 城乡建设(城乡管理)/工作动态/全社会
发文机关: 打 通 镇 发布日期: 2018年3月6日
标  题: 打通镇:兴隆湾棚改旧房拆除工作正式启动 
发文字号:
打通镇:兴隆湾棚改旧房拆除工作正式启动 

兴隆湾棚改旧房拆除工作正式启动  

图为拆除现场。

58日,随着一声声“轰隆、轰隆”的巨响,打通镇兴隆湾棚改旧房拆除工作正式启动。整个拆除工作将在30天内完成。

据悉,打通镇兴隆湾棚改拆除地点包括松藻煤电公司下属打通一矿、渝阳煤矿、金鸡岩洗选厂、松藻矿山机械厂等多家单位片区,这些房屋始建于上个世纪六七十年代,许多都是干打垒结构,20157月随着居民先后搬出后,建筑陈旧老化,危房多、违章建筑多、安全隐患多。

59日,笔者在位于打通镇几栋干打垒房子区拆除现场看见,施工方克服了地理环境因素带来的影响,挖掘机不停工作,一幢幢旧房就被夷为平地,整个房屋拆除现场忙而有序。

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区危旧房改造政策摘录
·重庆市綦江区赶水镇人民政府关于印发《赶水镇渝黔复线项目征地拆迁的工作方案》的通..
·区城乡建委上线阳光綦江 与市民交流危旧房改造政策
·七十六、因城市拆迁注销登记
·五十八、拆迁安置还房转移登记

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002