綦江天气:

重庆市綦江区农业委员会信息公开

  重庆市綦江区农业委员会信息公开 -> 农业、林业、水利 -> 农业、畜牧业、渔业
索 引 号: 739823013/2018-00096 主题分类: 农业、畜牧业、渔业/工作动态/全社会
发文机关: 区农委 发布日期: 2018年1月11日
标  题: 綦江区召开2017年第四季度扶贫工作督查部署会
发文字号:
綦江区召开2017年第四季度扶贫工作督查部署会

1月8日,我区2017年度巩固脱贫成果第四季度督查会议在区农委召开,区扶贫办主任蓝远森主持会议,区纪委、区督查室、区农委、区委组织部等部门分管领导参会。

会议要求,要深刻认识扶贫开发工作督查的必要性,切实增强集中力量脱贫攻坚的责任感和紧迫感。要全面把握中央、市、区各级对扶贫工作的要求和部署,重点督查贫困户CD级危房改造情况、贫困对象动态调整工作情况、村集体经济组织股权化改革工作情况等各方面工作,通过召开座谈会查看资料,到村查看产业项目、入户走访等方式,进行全面督查。同时,也要把督查中发现的好经验、好做法、好成效带回来,推广开。

   会议强调,要明确靶向把握标准,对照指标严格考核,合理安排检查环节、推进时序,掌握真实情况,为各项扶贫举措精准落地查找薄弱环节,为扶贫工作年度考核提供依据

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆鼎圜农业有限公司2400PS种猪项目环评信息公示
·申报一次性创业补助8000元 贫困农民工创业更受益
·重庆市綦江区扶欢镇人民政府关于印发《扶欢镇“五沿”区域农村人居环境整治行动实施..
·重庆市綦江区丁山镇人民政府关于印发《丁山镇“五沿”区域农村人居环境整治行动实施..
·重庆市綦江区扶欢镇人民政府关于印发《扶欢镇农村人居环境整治三年实施方案(2018-..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002