綦江天气:

重庆市綦江区永城镇信息公开

  重庆市綦江区永城镇信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 建设规划
索 引 号: 739823013/2017-03497 主题分类: 建设规划/人大建议办理/全社会
发文机关: 永 城 镇 发布日期: 2017年10月31日
标  题: 重庆市綦江区永城镇人民政府关于区二届人大一次会议第143号建议的回复
发文字号:
重庆市綦江区永城镇人民政府关于区二届人大一次会议第143号建议的回复

143号  关于在永城镇场镇范围内修建停车场的建议

东溪、永城代表团,张祥永,永城镇派出所

永城镇地处我区山地现代农业示范园区核心区,近年来都吸引着不少区内外游客慕名前来休闲旅游观光,成为我区乡村旅游典范之一,随着经济社会快速发展,游客逐渐增多,过往车辆也逐渐增加,现有的停车位已不能满足需求,场镇购买车辆的居民也逐渐较多,车辆停放的需求量也随之迅速增长,目前全镇都没有一个合理的停车场,造成不少人员无法停车到处违规停放车辆,政府坝子已成为游客车辆的临时停放处,导致车辆管理不便,更引起了过往游客和居民的反感。而永城镇作为国家级卫生镇和綦江乡村旅游一个热点地区,应该建有停车场。

建议相关部门能在永城镇场镇范围内规划设计修建一个停车场,解决居民和游客的停车不便的问题。

(主办单位:永城镇,协办单位:区城乡建委、区发改委)

 

 

 

重庆市綦江区永城镇人民政府

关于区二届人大一次会议第143号建议的

 

永城府函201719

张祥永代表:

    您提出的《关于在永城镇场镇范围内修建停车场的建议》(第143号)收悉。经与区城乡建委、区发改委协办单位共同研究办理,现答复如下:

永城镇目前已于2017年3月在永城镇场镇上场口修建停车场一处。该停车场建设投资70万,占地面积1100平方米,计划停车40辆,将于2017年5月底修建完毕。

此复函已经胡伟镇长审阅。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。

                                                 

                           重庆市綦江区永城镇人民政府

                                2017年5月12日

人:龙杉

联系电话:18983872620

邮政编码:401451

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委办公室,区人大常委会人事代表工委,区政府办公室

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区住房和城乡建设委员会关于发布綦江区2019年6月建筑工程单方造价指标和..
·重庆市綦江区城市建设档案管理办公室城乡建设档案业务用房公开招租(第二次)
·重庆市綦江区城乡建设委员会2019年部门预算和“三公经费”情况说明
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于区政协二届二次会议第356号提案的复函
·重庆市綦江区永城镇人民政府关于修改《永城镇农村卫生厕所改造建设规划》(2018年-..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002