綦江天气:

重庆市綦江区三江街道信息公开

  重庆市綦江区三江街道信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 建设规划
索 引 号: 739823013/2017-03378 主题分类: 建设规划/人大建议办理/全社会
发文机关: 三江街道 发布日期: 2017年10月30日
标  题: 重庆市綦江区人民政府三江街道办事处关于区二届人大一次会议第85号建议的复函
发文字号:
重庆市綦江区人民政府三江街道办事处关于区二届人大一次会议第85号建议的复函

                                 重庆市綦江区人民政府三江街道办事处 
                               关于区二届人大一次会议第85号建议的复函
 

余小燕代表:
    您提出的《关于修建三江街道公园的建议》已收悉。经研究,现答复如下:
    三江街道是老工业基地、綦江区的工业重镇,城镇居住人口较多,修建三江街道公园,给市民提供一个休闲,健身的好去处。符合我市“五大发展理念”建设,有利于推进我区“四区一城”建设。
    三江街道办事处后山上有一块集体用地,2016年,三江街道党工委、办事处开始对修建公园事项进行安排部署,在去年一年的时间里,已经对接规划局、城乡建委、市政园林局等部委局对该地块进行规划和设计,近日,街道党工委、办事处主要领导会同区林业局相关领导到该地块进行实地勘查、调研,并对实施公园建设进行工程项目包装。
    收悉这一建议后,三江街道办事处再次召开专题会议,班子成员及市政园林所、城环科、国土所科室负责人参加会议,讨论此项提案。由于该项目工程由区市政局统筹批建,因此我街道办事处将积极争取上级部门及区政府的支持,尽快启动三江市民公园建设,预计在今年年底做好修建公园基础性工作,在明年正式启动修建公园的工程,尽快为辖区群众提供一个健身休闲的场所。
    余小燕代表,恳请您与我街道继续加强联系,在此,感谢您对我街道工作的支持!

    此复函已经吴秀斌主任审签。对以上答复您(你们)有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进工作。 

                                                                    重庆市綦江区人民政府三江街道办事处 
                                                                                2017年4月2日

  联 系 人:罗 键
  联系电话:48208703
  邮政编码:401431




抄送:区委办公室,区人大常委会人事代表工委,区政府办公室。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区住房和城乡建设委员会关于发布綦江区2019年6月建筑工程单方造价指标和..
·重庆市綦江区城市建设档案管理办公室城乡建设档案业务用房公开招租(第二次)
·重庆市綦江区市政管理所2018年路灯日常维护材料采购(第四次)中标公示
·重庆市綦江区城乡建设委员会2019年部门预算和“三公经费”情况说明
·重庆渝瀚市政设施有限公司增设不锈钢制品生产项目环评信息公示

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002