綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 监察
索 引 号: 739823013/2017-02758 主题分类: 监察/工作动态/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2017年10月12日
标  题: 区人力社保局三举措拓展社会力量加强社保基金监督
发文字号:
区人力社保局三举措拓展社会力量加强社保基金监督

    一是强化工作措施。定期组织的社保基金监督员业务培训,进一步提高监督工作水平不定期地召开社保基金监督员座谈会,不定期组织监督检查。 
    一是主动接受监督。积极主动、自觉、真诚的接受监督和检查,支持和配合社保基金监督员行使职能、开展工作,确保社会保险基金社会监督工作正常进行。
    三是落实整改措施。对社保基金监督员提出的合理意见和建议,积极采纳,予以办理,形成长效工作机制,对存在的问题及时认真整改,并主动做好沟通工作,及时向反馈情况。
    截至9月日,收到社会举报13次,社保基金追回34万元。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况(2017年12月6日)
·重庆市綦江区机关后勤服务中心监察局走读式谈话室装修改造工程(第二次)     ..
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况
·区人力社保局三举措助推村(社区)工作人员参加社会保险
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号