綦江天气:

重庆市綦江区郭扶镇信息公开

  重庆市綦江区郭扶镇信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 其他
索 引 号: 739823013/2017-02376 主题分类: 劳动、人事、监察/其他公文/事业单位
发文机关: 郭 扶 镇 发布日期: 2017年9月13日
标  题: 郭扶镇关于表彰2017年先进教师的决定
发文字号:
郭扶镇关于表彰2017年先进教师的决定

 

各村(社区)、辖区各学校:

过去一年来,我镇广大教师和教育工作者在区教委和镇党委、政府的坚强领导下,以党的十八届四中、五中、六中全会精神为指导,全面贯彻党的教育方针,不断深化教育改革,积极参与教改实验,爱岗敬业,无私奉献,为提高本镇学生科学文化水平、推进我区均衡教育发展做出了突出贡献。为进一步落实教育优先发展战略,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教育工作者开拓创新、奋斗向上,推动我镇教育事业持续健康发展,在第33个教师节来临之际,镇党委、政府决定对樊永恒等20名“先进教师”进行表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再励,进一步发挥先锋模范作用,继续为全镇教育事业的发展做出新贡献。希望全镇广大教职员工向受表彰的同志学习,扎根基层,立德树人,为人师表,锐意进取,争做人民满意的教师、办好人民满意的教育!

附件:郭扶镇2017年先进教师名单

 

                              中共重庆市綦江区郭扶镇委员会   重庆市綦江区郭扶镇人民政府

                                         2017年9月6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

郭扶镇2017年先进教师名单

 

 

郭扶中学:樊永恒、陈  群、杨昌局、杨朝平、邓永均

郭扶小学:郭  静、朱治群、蒋  碧、何雨芹、徐维刚

骑龙小学:刘  荣、文 

高青学校:吴锶赢、刘  剑、余光容

高庙学校:熊锡书、程贵军、綦长梅、李遇芬

真善美幼儿园:赵迎银

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区篆塘镇人民政府关于表彰村居老年协会先进集体及“孝老爱亲”先进个人的..
·重庆市綦江区篆塘镇人民政府关于喻宏生同志英勇救火的表彰通报
·重庆市綦江区人民政府办公室关于进一步贯彻落实乡村教师支持计划(2015—2020年)的..
·文龙街道多措并举庆祝第33个教师节
·扶欢镇人民政府关于表彰2016至2017学年度扶欢镇“优秀教师”“优秀教育工作者”“尊..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号