綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 社会保障
索 引 号: 739823013/2017-01143 主题分类: 社会保障/工作动态/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2017年6月19日
标  题: 区人力社保局多举措推进经济民生任务落实
发文字号:
区人力社保局多举措推进经济民生任务落实

 

截止5月,区人社局有5项重点工作低于序时进度,为实现“时间过半,任务过半”区人社局紧抓“民生为本,人才优先”这条主线,围绕年初工作要点狠抓落实,多举措推动社保扩面、新增就业等工作目标。

统一思想聚成一撮抓落实。主要领导带头,深入一线,靠前指挥,形成了领导示范、以上率下、齐抓共管良好局面。各科室加强沟通、注重协调,积极配合、达成共识、形成合力,确保半年工作取得实效。

明确责任强化担当抓落实。各科室细化目标责任,找准定位、把握重点、补足短板,特别是党员干部强化责任担当,树立敢为人先、勇于担当的意识,将“少讲不能办、多想如何办”的观念,内化于心、外化于行,抓细抓小抓实各项工作。

细化目标明确措施抓落实。各科室认真对照目标责任书,分解目标、细化责任,制定详细的工作推进计划和措施,项目化推进、销号式管理、常态化督查,做到每项工作有计划,推进工作有措施,开展工作出成效。

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·隆盛镇强化措施巩固森林防火工作
·区人社局三措施打造服务新形象
·区人力社保局多措并举确保个人身份参保群众即时缴纳社会保险费
·区食药监分局三措施开展药店诊所药品质量安全集中整治工作
·区人力社保局3举措施规范医保个人账户支出

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号