綦江天气:

重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开

  重庆市綦江区人力资源和社会保障局信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 人事工作
索 引 号: 739823013/2017-01142 主题分类: 人事工作/工作动态/全社会
发文机关: 区人力社保局 发布日期: 2017年6月19日
标  题: 区人力社保局三举措给力党政人才合理流动
发文字号:
区人力社保局三举措给力党政人才合理流动

流动出人才,流动激励人才,内部岗位的流动也是人才流动,区人力社保局多措并举,促进党政人才合理流动。

落实好工资待遇。严格按照国家和市的相关政策文件规定落实好与綦江区位优势相关的工资收入待遇,实现近年的报考人员平均比例年年上涨,到2017年上半年时平均达35:1

破解人才流动樊篱。每年中优秀村(社区)干部中招录机关事业单位人员。鼓励党政人才保留身份自己创业。党政人才和国有企业人员交流常态化,为全区人才跨区域、跨行业、跨体制流动提供便利。

   鼓励人才到艰苦边远地区和基层一线。落实好农村学校教育津贴,乡镇工作补贴等,评为优秀工作人员基层的,在评职、竞岗上适当倾斜。把“提高艰苦边远地区和基层一线人才保障水平”细化为“政治上受重视、社会上受尊重、经济上得实惠”。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况
·区食药监局多项措施营造化妆品示范街创建氛围
·区人力社保局四项措施做好职业资格改革工作
·綦江区落实中央环保督察反馈意见整改措施进度情况(2017年9月27日)

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号