綦江天气:

重庆市綦江区机关事务管理局信息公开

  重庆市綦江区机关事务管理局信息公开 -> 综合政务 -> 文秘工作
索 引 号: 739823013/2017-01005 主题分类: 文秘工作/其他公文/全社会
发文机关: 区机关事务局 发布日期: 2017年6月8日
标  题: 关于确定全区机关事业单位公务车辆新一轮定点维修、定点加油、定点保险服务商有关事项的通知
发文字号:
关于确定全区机关事业单位公务车辆新一轮定点维修、定点加油、定点保险服务商有关事项的通知

重庆市綦江区机关事务管理局

关于确定全区机关事业单位公务车辆

新一轮定点维修、定点加油、定点保险服务商有关事项的通知

 

各街道办事处、各镇人民政府,区政府各部门:

根据《綦江区公务用车管理办法》(綦江委办发〔201299号)文件精神和《綦江区机关事业单位公务车辆维修、加油、保险定点管理办法》(綦机管〔20134号)规定,经区政府同意,我局牵头对全区新一轮公务车辆定点维修、定点加油、定点保险(以下称“三定”)服务进行了公开招标,确定了“三定”服务商名单,并代表全区机关事业单位与各中标服务商签订了服务合同。现将有关事项通知如下:

一、执行“三定”适用范围

定点维修、定点保险适用于全区党政机关及其下属事业单位的机动车辆维修和保险;定点加油适用于区级各部门及其下属事业单位机动车辆的燃油供应。区属国有企业参照执行。

本次入围的公务车辆“三定”服务商可承接上述范围内的公务车辆维修、加油、保险业务。

二、本轮“三定”期限

本轮公务车辆定点维修执行期限为本通知发出之日起至20191231日止。

本轮公务车辆定点加油、定点保险执行期限为2016127日起至20191231日止。

三、“三定”服务商名单

(一)定点维修服务商名单

1. 重庆市綦江区志宏汽车维修有限公司

2. 綦江县江辉汽车维修有限公司

3. 重庆建桥汽车维修有限公司

4. 重庆立诚汽车维修有限公司

5. 重庆汽车运输集团綦江有限责任公司

6. 綦江区再平汽车修理厂

7. 重庆市江辉江诚汽车销售服务有限公司

(二)定点加油服务商名单

1. 重庆华伟石化有限公司

2. 中国石化重庆江津石油分公司

3. 重庆綦江石化有限公司

(三)定点保险服务商名单

1. 中国人民财产保险股份有限公司綦江支公司

2. 中国平安财产保险股份有限公司綦江支公司

3. 安诚财产保险股份有限公司重庆分公司綦江支公司

4. 阳光财产保险股份有限公司重庆市綦江支公司

5. 中国人寿财产保险股份有限公司重庆市綦江区支公司

上述定点服务商基本情况详见附件2、附件3、附件4

四、执行“三定”相关要求

(一)“三定”优惠标准

“三定”优惠标准按定点服务商在投标文件中所承诺优惠标准执行(详见附件1)。

(二)选定“三定”服务商

各用车单位按照“双向选择”的原则,通过竞争性谈判或询价等方式在中标的定点服务商中择优选择“三定”服务商。选定后由单位直接联系服务商办理公务车辆“三定”有关事宜,费用由用车单位直接与定点服务商结算。

(三)“三定”工作纪律要求

各用车单位须严格执行公务车辆“三定”管理规定,严禁擅自在非定点单位进行车辆维修、加油、保险。对违反公务车辆“三定”管理规定的单位和有关责任人,将按相关规定严肃处理。

(四)“三定”服务监督检查

三定服务期限内,用车单位应对定点服务商的服务态度、服务质量、服务效率进行监督检查,对不按服务承诺执行或违反相关法律法规的行为,应及时向区机关事务局举报。区机关事务局将会同相关单位不定期对定点服务商的服务进行抽查和检查,若确定定点服务商违约,将根据有关规定和合同约定予以严肃处理。

 

附件:1. “三定”服务商承诺优惠标准

            2. 綦江区机关事业单位公务车辆定点维修服务商基本情况表

 3. 綦江区机关事业单位公务车辆定点加油服务商基本情况表

 4. 綦江区机关事业单位公务车辆定点保险服务商基本情况表

 

 

                                   重庆市綦江区机关事务管理局

                                    201768

 


分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号