綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2016-21439 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年5月12日
标  题: 綦江公证处为徐悲鸿亲属及学生“义展义卖活动”义务办理现场监督公证
发文字号:
綦江公证处为徐悲鸿亲属及学生“义展义卖活动”义务办理现场监督公证

綦江公证处为徐悲鸿亲属及学生

义展义卖活动义务办理现场监督公证

   

     二○一六年四月二十八日,“徐悲鸿及亲友师生作品义展暨隆盛写生义卖活动”在綦江区隆盛镇十隆村九彩植物园隆重举行。义展义卖所得资金将用于资助当地贫困中小学生。綦江公证处为此次义展义卖活动免费办理了现场监督公证。

     徐悲鸿大师之孙徐冀,重庆大学艺术学院院长许世虎,市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲,市慈善总会副会长、重庆日报副总编姜春勇,綦江区人民政府、綦江区隆盛镇人民政府部分党政领导,著名画家方凤富及嘉宾等近千人参加了活动。

    徐悲鸿家族四代书画作品集体亮相。现场展出了国画大师徐悲鸿先生的画作,展出了徐悲鸿的父亲徐达章先生真迹作品《松荫课子图》及徐门学生的诸多佳作共200余幅。义卖活动共筹得善款人民币肆万捌仟玖佰余元,已全部递交至重庆市慈善总会。

綦江公证处在接到公证申请后,高度重视,指派公证员

吴明军积极与主办方綦江区隆盛镇商会的法律顾问进行了协商沟通。对主办方的主体资格和民事行为能力,主要参与人是否适格,现场活动规则、程序的合法性及可操作性进行了严格审查。公证员依法全程参与义展义卖活动,对活动全程现场监督公证,确保了义展义卖结果的真实有效和公开、公平、公正。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002