綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2016-21239 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年3月16日
标  题: 强化工作职责,落实目标考核任务
发文字号:
强化工作职责,落实目标考核任务
强化工作职责,落实目标考核任务
 
为全面加强司法行政队伍建设,不断适应新形势下对全区司法行政工作的新变化、新要求,进一步增强对目标考核管理的针对性和实效性,近日,局目标考核办根据局办公会议精神,制发了区局2016年目标任务。
今年区局目标任务对各科室的重点工作进行安排外,还有另外两大要求,一是强化了对考勤的考核。要求全局职工严格遵守作息时间,按时参加各种会议,无故迟到、早退、旷工将按有关制度处罚外,目标考核中也将相应扣分;二是加大了基层司法所目标考核的力度。为深化基层司法所目标责任考核,进一步健全岗位责任制,全力推动全区社区矫正、法制宣传、人民调解、法律援助等工作的开展,今年起,年终考核排名在最后2名的司法所将不能评先评优。
 区局目标考核领导小组要求,各科、室、中心、所要自加压力,强化措施,狠抓落实,推动工作,确保全年目标任务顺利完成。
 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002