綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2016-21223 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年3月11日
标  题: 綦江区组织开展“送法、送科技、送放心农资”下乡活动
发文字号:
綦江区组织开展“送法、送科技、送放心农资”下乡活动
綦江区组织开展“送法、送科技、送放心
农资”下乡活动
 
2016年3月7日,正值春耕时节,綦江区农委、区工商局、区供销社、永城镇联合组织开展了“送法、送科技、送放心农资”下乡活动。
活动现场设置了种植业、养殖业、农产品安全、农资打假等9个法律政策宣传平台,吸引了众多农民朋友前来咨询。工作人员向群众发放了《农产品质量安全法》《食品安全法》等涉农法治宣传资料。农业技术专家和执法人员还就农民群众关心的真假农资识别、农产品安全、社会化服务进行了答疑解惑,并提醒广大农民朋友要法治观念,在购买春耕物种时,一定要向销售商索要发票,如果发现种子存在假冒伪劣的情况,可将发票作为索赔凭证。
据统计,此次活动共发放宣传资料3000余份,解答涉农法律政策问题1000余人次,受到农民朋友的欢迎。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002