綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2016-21113 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年2月2日
标  题: 认真学习“两会”精神 扎实推进重点工作
发文字号:
认真学习“两会”精神 扎实推进重点工作
认真学习“两会”精神  扎实推进重点工作
     1月22日,綦江区司法局组织召开了专题会议,传达学习“两会”精神,安排部署全年重点工作。
会上,党组书记、局长刘泽安组织局领导班子成员学习了《綦江区2016年政府工作报告(审议稿)》、《綦江区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(审议稿)》和《政协重庆市綦江区第一届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议》等文件,传达了区人大、政协“两会”精神。局班子成员就如何贯彻落实会议精神展开了深入讨论,同时对各自分管的工作进行总结和规划。
刘局长要求,今年的司法行政工作要紧紧围绕全区“十三五”发展规划,不断创新工作思路,加强司法行政队伍建设,加大教育培训力度,着力提升业务能力,大力改进工作作风,积极开展法律服务工作,狠抓矛盾纠纷调解工作,切实加强矫正帮教工作,深入推进普法工作,努力营造良好和谐平安稳定环境。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002