綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2016-21098 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年1月29日
标  题: 綦江区司法局警钟长鸣过廉节
发文字号:
綦江区司法局警钟长鸣过廉节
綦江区司法局警钟长鸣过廉节
 
为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”抬头,綦江区司法局警钟长鸣加强执纪问责,开展了系列活动,狠抓节假日反腐。
活动中,区司法局组织全局干部职工认真学习了《党章》、中央“八项规定”、重庆市党员干部政治纪律“八严禁”、党员干部生活作风“十二不准”以及新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等一系列规章制度;下文转发并贯彻学习了区纪委《关于加强监督执纪问责确保务实廉洁过节的通知》;局纪检监察室加强明察暗访、专项检查和随机抽查,严查违规收送节礼、公款吃喝、公车私用、违规操办婚丧喜庆等行为;同时拓展监督平台,广泛征求人大代表、政协委员、党代表、机关基层干部职工、服务对象、社区群众等意见建议,加强监督效果。活动取得很好实效,迄今未发现一例干部职工违纪违规行为,为全局干部职工过一个廉节年打下了坚实思想基础。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002