綦江天气:

綦江区司法局信息公开

  綦江区司法局信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2016-21034 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区司法局 发布日期: 2016年1月11日
标  题: 綦江区司法局南部片区司法所开展年终迎检工作
发文字号:
綦江区司法局南部片区司法所开展年终迎检工作
綦江区司法局南部片区司法所开展年终迎检工作
 
 
新年伊始,2016年1月6日区司法局陈松副局长率社区矫正局、基层科、法制科等部门负责人莅临赶水镇对南部片区打通、石壕、安稳、赶水、扶欢五个司法所2015年目标考核内容进行检查。
考核小组肯定了各司法所全年工作,同时也针对此次考核中出现的问题进行了查找与剖析,对该片区司法所各项工作提出了新要求,并重点强调了规范矫正人员档案管理的重要性。
陈局长对赶水镇党委、政府给予此次片区检查的大力支持表示感谢,对赶水镇政法书记向永其获得首届重庆市"十大法治人物"表示祝贺,针对社区矫正、法律宣传等工作中存在的问题提出了整改意见。陈局长强调,社区矫正人员的月集中学习和义务劳动要有针对性、前瞻性和实效性,要坚持不走过场,最后用“做实、做好、做细”六个字勉励大家把司法行政工作迈上新的台阶。
                             

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002