綦江天气:

重庆市綦江区公共资源综合交易中心信息公开

  重庆市綦江区公共资源综合交易中心信息公开 -> 公安、司法、法制 -> 法制
索 引 号: 739823013/2015-20856 主题分类: 法制/其他公文/全社会
发文机关: 区公共资源交易中心 发布日期: 2015年12月23日
标  题: 区交易中心组织学习《政府采购法实施条例》
发文字号:
区交易中心组织学习《政府采购法实施条例》
3月30日,区交易中心组织业务骨干,专题学习《政府采购法实施条例》。
会议逐条研读《政府采购法实施条例》,并与《政府采购法》进行了对比,与会人员结合工作实际,针对《政府采购法实施条例》和《政府采购法》的有关具体规定进行了激烈的讨论。
通过学习,大家一致认为,此次颁布实施的《政府采购法实施条例》,是对《政府采购法》中未明确的一些政府采购操作程序进行较为详尽的规定,是一部政府采购工作的实务法。该条例的实施,进一步明确了参与政府采购各方的法律责任,加强了采购人、代理机构、评审专家、投标供应商之间的制约和监督,对进一步净化政府采购市场起到了积极的推动作用。
会议要求:区交易中心全体干部职工要以各种形式,积极主动认真学习《政府采购法实施条例》,进一步梳理实际工作中存在的困难和问题,采取有效措施,积极认真应对和解决,进一步提高公共资源交易服务水平,进一步营造良好的政府采购环境,为全区“四区一城”建设服务。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·法制审理“三措施”助推綦江审计质量提升
·綦江区审计局一季度法制审理成效明显
·綦江区审计局出台“四项制度”加强法制审理工作
·文龙街道开展“法制宣传进校园”活动
·区工商分局“三活动一培训”助力法制宣传月活动

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002